Сборник тестовых заданий по дисциплине "Лабораторная диагностика" (модуль 1 "Лабораторная диагностика патологических процессов в органах и тканях организма человека") - Александрова, Е. В.; Романенко, Н. И.; Иванченко, Д. Г.; Макоед, О. Б.; Александрова, Катерина Вячеславівна; Романенко, Микола Іванович; Іванченко, Дмитро Григорович; Макоїд, Ольга Борисівна (Запорожский государственный медицинский университет, 2015)
Предложенный сборник является необходимым дополнением для сдачи дисциплины «Лабораторная диагностика» студентами II международного, I-II фармацевтических факультетов специальности 7.12020101 «Фармация». Приведенные в сборнике тесты составлены в соответствии с учебной программой по дисциплине «Лабораторная диагностика» и на основе теоретического материала, который был рассмотрен на занятиях. Данный сборник составлен в формате тетради, в которой студенты должны кратко написать обоснование каждого правильного ответа. В конце сборника приведен список рекомендуемой литературы для поиска обоснований.