Основы биофизики - Биляк, Н. С.; Біляк, Ніна Степанівна (Запорожский государственный медицинский университет, 2016)
В учебном пособии представлены задания для самостоятельной работы студентов медицинского факультета специальность «Лабораторная диагностика»