Практикум для самостоятельной подготовки студентов специальности 222 «Медицина» (на базе среднего специального образования) к практическим занятиям по биоорганической химии Модуль 1. Биоорганическая химия - Коваленко, С. И.; Прийменко, Б. А.; Кандыбей, К. И.; Воскобойник, А. Ю.; Казунин, М. С.; Билый, А. К.; Холодняк, С. В.; Коваленко, Сергій Іванович; Прийменко, Борис Олександрович; Кандибей, Костянтин Іванович; Воскобойнік, Олексій Юрійович; Казунін, Максим Станіславович; et al. (Запорожский государственный медицинский университет, 2016)
Практикум для самостоятельной подготовки студентов к занятиям по биоорганической химии