Товароведческий анализ фармацевтических и медицинских товаров. Упаковка, маркировка. Модуль 2: сборник тестовых заданий - Самко, А. В.; Британова, Т. С.; Самко, Анатолій Васильович; Британова, Тетяна Сергіївна (Запорізький державний медичний університет, 2015)
Сборник тестовых заданий предназначен для студентов 5 курса фармацевтического факультета дневной формы обучения специальности 7.12020101 «Фармация». Для каждой темы практического занятия и самостоятельной работы приведены тестовые задания, в конце сборника приведен список литературы.