Электрокардиографическая диагностика в неотложной кардиологии - Сыволап, В. Д.; Сиволап, Віктор Денисович (ЗДМУ, 2015)
Учебное пособие по электрокардиографической диагностике нарушений ритма и проводимости в неотложной кардиологии составлено для студентов VI курса медицинского университета, обучающихся по специальности «Лечебное дело» и «Педиатрия», с целью оптимизации учебного процесса и контроля знаний при изучении дисциплины «Внутренняя медицина», Модуль 5.
Keywords: ЭКГ; кардиология; неотложная терапия