Оценка заболеваемости с временной утратой трудоспособности среди основных профессий ведущего металлургического предприятия - Шаравара, Л. П.; Шаравара, Лариса Павлівна (Тверской государственный медицинский университет, 2015)
Цель исследования: провести оценку заболеваемости с временной утратой трудоспособности среди основних профессий ведущего предприятия черной металлургии. Материалы и методы: проведен анализ заболеваемости с временной утратой трудоспособности, по данным отчетов о причинах временной нетрудоспособности (форма ТН-23) за 3 года. В качестве контрольной группы бралась заболеваемость работников заводоуправления.
Keywords: тезы