Экспертная оценка эффективности работы бригад скорой медицинской помощи в ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций в Запорожской области за 2014-2015 гг. - Трошин, Дмитро Олександрович; Кочин, И. В.; Хандога, Э. В.; Лурье, К. И.; Лур'є, Костянтин Ігорович; Гайволя, А. А.; Царев, В. В.; Шило, И. Ф.; Ивченко, Е. П. (My University, 2017)
В статье дается оценка эффективности участия бригад скорой медицинской помощи в ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций. Приведен показатель эффективности участия медицинских бригад по оказанию экстренной медицинской помощи в зависимости от вида и тяжести медико-санитарных последствий. В статты присвячена оцінці ефективності участі бригад швидкої медичної допомоги з ліквідації наслідків надзвичайних ситуацій. Наведено показник ефективності участі медичних бригад з надання екстреної медичної допомоги в залежності від виду та тяжкості медико-санітарних наслідків. The article is devoted to assessing the effectiveness of the participation of teams of emergency medical care in emergency situations. An indicator of the effectiveness of participation in providing emergency medical care medical teams, depending on the type and severity of health effects.