От науки к практике : учеб. пособие - Рыбалко, А. В.; Рагрина, Ж. М.; Агина, Е. И.; Рибалко, Ганна Валеріївна; Рагріна, Жанна Михайлівна; Агіна, Олена Іванівна (Запорізький державний медичний університет, 2017)
Данное пособие является частью комплекса “Практический курс русского языка для иностранных студентов II курса медицинского факультета специальности “Стоматология””. Оно содержит 11 разделов с учебным материалом по языку специальности. Целью пособия является формирование и развитие языковой, коммуникативной компетенции студентов-медиков на материале научных и публицистических текстов.