Модуль 1. Анализ качества лекарственных препаратов неорганической природы. Смысловой модуль 1.2. Анализ качества неорганических лекарственных веществ, количественно определяемых методами кислотно-основного титрования, редоксиметрии и осаждения - Мазур, И. А.; Кучеренко, Л. И.; Портная, Е. А.; Хромылева, О. В.; Мазур, Іван Антонович; Кучеренко, Людмила Іванівна; Портна, Олена Олексіївна; Хромильова, Ольга Володимирівна (Запорожский государственный медицинский университет, 2016)
Методическое пособие для преподавателей составлено согласно требованиям кредитно-модульной системы и требованиями, выдвигаемыми Центральным методическим советом Запорожского государственного медицинского университета. Публикуется впервые.