Охрана труда в отрасли : метод. указания для преподавателей к практ. занятиям - Севальнев, А. И.; Гребняк, Н. П.; Федорченко, Р. А.; Куцак, А. В.; Шаравара, Л. П.; Кирсанова, Е. В.; Сушко, Ю. Д.; Торгун, В. П.; Соколовская, И. А.; Волкова, Ю. В.; Севальнєв, Анатолій Іванович; Гребняк, Микола Петрович; et al. (Запорізький державний медичний університет, 2018)
Для преподавателей к практическим занятиям со студентами III курса медицинского факультета ЗВО подготовлено согласно материалов, разработанных преподавательским составом кафедры общей гигиены и экологии Запорожского государственного медицинского университета в соответствии с Рабочей программой по учебной дисциплине «Охрана труда в отрасли» для подготовки студентов 3 курса медицинского факультета по специальности 221 «Стоматология».