Использование динамической фиксации межберцового синдесмоза при хирургическом лечении адсиндесмозных переломов лодыжек - Кожемяка, М. А.; Головаха, М. Л.; Кожем'яка, Максим Олександрович; Головаха, Максим Леонідович (К. : Юстон, 2015)
Целью работы было оценить результаты использования динамической фиксации межберцового синдесмоза при хирургическом лечении надсиндесмозных переломов лодыжек.