Клиническая оценка влияния ортопедического лечения воспалительных заболеваний пародонта - Возна, Ірина Володимирівна; Возная, И. В. (Дніпропетровськ: ДЗ "ДМА МОЗУ", 2019)
Полноценная диагностика заболевания, компетентный подбор методов лечения, обоснованное сочетание комплекса терапевтических, хирургических и ортопедических мероприятий определяет степень эффективности оказания лечебно-профилактической помощи больным с патологией пародонта.
Keywords: тезы