Морфофункциональная характеристика системы местного специфического иммунитета червеобразного отростка человека в грудном периоде онтогенеза - Таврог, М. Л.; Таврог, Маріанна Львівна; Tavrog, M. L. (My University, 2011)
Червеобразный отросток имеет существенный аппарат специфической клеточной защиты, которая определяет как местный иммунитет, так и общий иммунный ответ на антигенное действие. Червоподібний відросток має істотний апарат специфічного клітинного захисту, що визначає як місцевий імунітет, так і загальну імунну відповідь на антигенну дію. Аppendix sprout has a substantial vehicle of specific cellular defence, which determines both local immunity and general immune answer for an antigen action.
Морфофункциональная характеристика системи місцевого специфічного імунітету червоподібного від ростока людини в грудному періоді онтогенезу
Morfofunkcional'naya characterization of local specific immunity appendix of man in chest period of ontogenesis
Keywords: иммунитет; лимфоидный узелок; червеобразный отросток человека; лимфоциты; імунітет; лімфоїдний вузлик; червоподібний відросток людини; лімфоцити; immunity; lympoid nodyle; appendix of man; lymfhocytes