Чтение. Письмо. Говорение: Тесты. Коммуникативные задания: [практикум] - Васецкая, Л. И.; Васецька, Лариса Іванівна (Запорізький державний медичний університет, 2016)
Данный практикум представляют собой материалы контроля модуля I (Часть II) по русскому языку как иностранному для первого курса медицинского вуза. В нем даны описание целей контроля, инструкция студенту к выполнению контроля, двенадцать вариантов контрольных работ по чтению, письму и говорению, а также предоставлено оценивание результатов контроля. Рекомендуется для иностранных студентов-медиков, изучающих русский язык.