Основы диагностики, лечения и профилактики заболеваний органов дыхания - Визир, В. А.; Приходько, И. Б.; Демиденко, А. В.; Садомов, А. С.; Візір, Вадим Анатолійович; Приходько, Ігор Борисович; Деміденко, Олександр Вікторович; Садомов, Антон Сергійович (Запорізький державний медичний університет, 2017)
Пособие предназначено студентам медицинских ВУЗов для помощи в изучении внутренней медицины. Cодержит основные вопросы заболеваний органов дыхания, изучение которых предусмотрено учебной программой дисциплины «Внутренняя медицина» по специальностям «Лечебное дело» и «Педиатрия».