Маркетинговый анализ лекарственных препаратов противоэпилептического действия, представленных на фармацевтическом рынке Украины - Яковлева, О. С.; Яковлева, Ольга Станіславівна (Минск: БГМУ, 2015)
Актуальность. В настоящее время для большинства стран мира характерен высокий уровень и постоянный рост распространенности эпилепсии, этиологическая и клиническая гетерогенность заболевания, высокий уровень инвалидизации, высокая стоимость новых противоэпилептических препаратов и технологий диагностики. В условиях ограниченного финансирования учреждений здравоохранения, рациональный и экономически обоснованный выбор препаратов для эффективного лечения эпилепсии приобретает важное социальное значение.
Keywords: тезы