Клинические и лабораторные этапы изготовления штампованных коронок и штамповано-паянных мостовидных протезов - Возный, А. В.; Малицкий, А. А.; Кокарь, О. А.; Возная, И. В.; Крамарчук, Ю. В.; Возний, Олександр Вікторович; Маліцький, Арсеній Анатолійович; Кокарь, Оксана Олександрівна; Возна, Ірина Володимирівна; Крамарчук, Юрій Вікторович (Запорізький державний медичний університет, 2015)
Учебное пособие посвящено вопросам ортопедической стоматологии. Содержит алгоритмы к практическим навыкам, определенных программой по «Ортопедической стоматологии». Предназначается студентам медицинского факультета и интернам по специальности «стоматология» для повышения эффективности самостоятельной работы, развития клинического мышления и обеспечения высокого качества подготовки специалистов данного профиля.