Коммуникативные особенности профессионально ориентированной диалогической речи иностранных студентов-медиков - Рагрина, Ж. М.; Рагріна, Жанна Михайлівна (Изд-во КФУ, 2015)
В статье раскрываются основные особенности профессионально ориентированной диалогической речи медиков. Обосновывается необходимость учета коммуникативных потребностей для эффективного обучения профессионально ориентированной диалогической речи иностранных студентов медицинских специальностей.
Keywords: коммуникативные потребности; диалог; диалогическая речь; профессионально ориентированное общение