Менеджмент и маркетинг в фармации. Модуль 2. Маркетинг в фармации [учеб.-метод. пособ. к практ. занятиям] - Демченко, В. А.; Ткаченко, Н. А.; Червоненко, Н. М.; Алексеева, И. Н.; Заричная, Т. П.; Демченко, Вікторія Олександрівна; Ткаченко, Наталя Олександрівна; Червоненко, Наталія Михайлівна; Зарічна, Тамара Пантелеймонівна (Запорізький державний медичний університет, 2014)
Пособие содержит комплекс учебно-методического обеспечения к Модулю 2 «Маркетинг в фармации» по дисциплине «Менеджмент и маркетинг в фармации» (методические указания для изучения тем дисциплины, дискуссионные вопросы, вопросы для самоконтроля, задачи и задания для практической работы, перечень рекомендованной литературы, краткий информационный материал и примеры тестовых заданий для самоконтроля)