Маркетинговое исследование национального рынка гипотензивных средств - Клименко, О. А. (Минск: БГМУ, 2015)
Актуальность. Для населения Украины, где почти 12 млн. человек болеют гипертонической болезнью и ежегодно эту патологию выявляют у 1 млн. украинцев, актуальным является своевременное обеспечение их лекарственными средствами гипотензивного действия.
Keywords: тезы