Острые отравления лекарственными препаратами: диагностика, меры неотложной терапии - Беленичев, И. Ф.; Бухтиярова, Н. В.; Бєленічев, Ігор Федорович; Бухтіярова, Ніна Вікторівна (Запорожский государственный медицинский университет, 2011)
Пособие составлено согласно учебной программы «Побочное действие ЛС». В пособии представлены данные о наиболее часто встречающихся отравлениях лекарственными средствами. Диагностика и меры неотложной терапии изложены подробно и последовательно с позиций оказания первой врачебной помощи на догоспитальном этапе. Пособие предназначено для студентов медицинских факультетов, интернов, курсантов ФПО, врачей.