Управление качеством. Модуль "Управление качеством" [сб. тестовых заданий] - Демченко, В. А.; Демченко, Вікторія Олександрівна (Запорожский государственный медицинский университет, 2015)
Сборник включает тестовые задания к модулю «Управление качеством» по дисциплине «Управление качеством». Тестовые задания составлены, исходя из предоставления максимального объема информационного материала в соответствие с рабочей программой по данной дисциплине с целью формирования и усвоения студентами полного комплекса знаний. По структуре и степени сложности они отвечают требованиям и могут быть рекомендованы для проведения текущего и итогового контроля знаний студентов.