Комплексная дифференцированная терапия больных с постгонорейными поражениями мочеполового тракта и другими урогенитальными инфекциями, осложненными вторичным бесплодием - Милус, М. В. (Запорізький державний медичний університет, 2015)
Целью исследования было повышение эффективности лечения больных с постгонорейными поражениями мочеполового тракта и другими урогенитальными инфекциями (УГИ), осложненными вторичным бесплодием, путем разработки дифференцированных показаний и методов комплексной терапии. Клиническими группами были мужчины репродуктивного возраста (21-47 лет): контрольная группа, три основные группы и группа сравнения. Основные группы включали в себя 88 мужчин, которые переболели гонореей и страдают экскреторно-токсическим бесплодие.