Междисциплинарная лексика анатомии человека - Ткачев, А. Ю. (Запорізький державний медичний університет, 2015)
Цель работы: Изучить связь лексики анатомии человека с другими областями науки. Материал исследования: cловари, статьи, монографии, учебники.Методы исследования:биологический, сравнительный, лингвистический.
Keywords: тезы