Анализ и исследование современного украинского фармацевтического рынка перевязочных средств - Британова, Т. С.; Самко, А. В.; Британова, Тетяна Сергіївна; Самко, Анатолій Васильович (Минск: БГМУ, 2019)
Резюме: проведены исследования ассортимента перевязочных средств, которые представлены на фармацевтическом рынке Украины. В ходе работы проведен анализ стран-импортеров и фирм-производителей исследуемой группы. Установлено соотношение украинских и импортных производителей внутри исследуемого сегмента. Выделены страны-импортеры занимающие лидирующее положение на рынке Украины Resume: Researches of the range of dressings which are presented in the pharmaceutical market of Ukraine are carried out. In the course of the work, an analysis was carried out of the importing countries and manufacturers of the studied group. The ratio of Ukrainian and import manufacturers within the studied segment has been established.
Keywords: перевязочные средства; ассортимент; страны-производители; фармацевтический рынок