Информационные технологии обучения - Андрєєва, Ольга Юріївна (My University, 2020)
Проблема современных педагогических технологий получила широкое освещение в научной литературе. Новые педагогические разработки все чаще находят применение в образовательном процессе. Многочисленными исследованиями доказано, что от выбранной педагогической технологии и степени ее адекватности учебной ситуации и контингенту учащихся во многом зависит качество обучения.
Keywords: мультимедиа-технологии обучения; интерактивная лекция