Изучение микробиологической чистоты ректальных суппозиториев с дилтиаземом - Кучина, Л. К.; Колычева, Н. Л.; Количева, Наталія Леонідівна (Запорізький державний медичний університет, 2015)
Использование трансмукозных путей введения антигипертензивных лекарственных веществ в значительной степени повышает степень их биологической доступности и снижает уровень побочных реакций. Дилтиазем – один из наиболее эффективных препаратов группы блокаторы кальциевых каналов, рекомендованных при сочетании артериальной гипертензии и ишемической болезни сердца.
Keywords: тезы