Организация курса английского языка для талантливых студентов-медиков - Волкова, Г. К.; Волкова, Галина Костянтинівна (Гомель: ГГУ им. Ф. Скорины, 2020)
Обучение иностранному языку в медицинских вузах Украины требует переосмысления ключевых программных подходов. Элективный курс медицинского английского предусматривает развитие коммуникативного ядра и базовых лингвистических профессионально ориентированных иноязычных коммуникативных компетенций студентов выпускных курсов. Двухуровневая система курса, сочетающая онлайн и офлайн формы обучения, способствует активному формированию гармоничной личности будущего специалиста в области мировой медицины.
Keywords: тезы