Методические указания и контрольные работы по английскому языку для студентов 1 курса фармацевтического факультета заочной формы обучения - Неруш, А. В.; Титиевская, Т. В.; Неруш, Алла Володимирівна; Тітієвська, Тетяна Василівна (Запорожский государственный медицинский университет, 2014)
Пособие предназначено для студентов фармацевтического факультета, изучающих латинский язык на 1 курсе. Пособие состоит из двух частей – первая часть включает требования к изучению программного материала, вторая часть – методические указания к выполнению контрольных работ и собственно контрольные работы.