Casebook in rheumatology - Dotsenko, S. Y.; Sychov, R. A.; Samura, B. B.; Chornaya, I. V.; Medvedchuck, G. Y.; Доценко, Сергій Якович; Сичов, Роман Олександрович; Самура, Борис Борисович; Чорна, Інна Володимирівна; Медведчук, Галина Яківна (Zaporizhzhya state medical university, 2015)
Практикум “Сборник клинических задач по внутренней медицине (часть IV: ревматология)” (на английском языке) предназначен для самостоятельной подготовки к практическим занятиям по дисциплине внутренние болезни англоговорящим студентам 6-го курса лечебного факультета. В практикум включены клинические задачи, вопросы и ответы к ним, дискуссии по синдромной диагностике в ревматологической практике.