Інформаційні особливості лабораторної інформаційної системи "УРАН" - Зябліцев, С. В.; Новосельська, В. В.; Чернобривцев, П. А.; Зяблицев, С. В.; Новосельская, В. В.; Zyablitsev, S. V.; Novoselskaya, V. V.; Chernobrivtsev, P. A. (ЗДМУ, 2013)
Визначено важливість впровадження лабораторної інформаційної системи в роботу лабораторії, окреслено основні принципи створення та інформаційні особливості лабораторної інформаційної системи «УРАН». Определена важность внедрения лабораторной информационной системы в работу лаборатории, обозначены основные принципы создания и информационные особенности лабораторной информационной системы «УРАН». Determined the importance of implementing a laboratory information system in the lab work, the basic principles of information and features of the laboratory information system «URANUS».
Информационные особенности лабораторной информационной системы "УРАН"
Information particular laboratory information system "URANUS"
Keywords: лабораторія; лабораторна інформаційна система; лаборатория; лабораторная информационная система; laboratory; laboratory information system