Организация терапевтической помощи в военное время и при чрезвычайных ситуациях мирного времени - Визир, В. А.; Заика, И. В.; Візір, Вадим Анатолійович; Заіка, Ігор Вітольдович (Запорізький державний медичний університет, 2017)
Пособие предназначено студентам медицинских ВУЗов для помощи в изучении вопросов военной терапии, предусмотренные учебной программой дисциплины «Внутренняя медицина» по специальностям «Лечебное дело» и «Педиатрия».