Поурочный контроль по русскому языку (язык специальности). Лексико-грамматические тесты : [практикум] - Девятовская, И. В.; Дев'ятовська, Ірина Валентинівна (Запорізький державний медичний університет, 2016)
Данный практикум является частью комплекса материалов контроля по русскому языку. В практикуме представлены текущие поурочные контроли по материалам содержательных модулей (язык специальности) курса «Практический русский язык для иностранных студентов первого курса». Он содержит лексико-грамматические тесты, а также методические пояснения по содержанию и выполнению данных контролей, листы рейтингового оценивания. Рекомендуется для иностранных студентов, которые обучаются на языковых кафедрах медицинских вузов в качестве аудиторных поурочных контролей или для внеаудиторных самоконтролей студентов-иностранцев по темам первого курса фармацевтического факультета.