Методические рекомендации для преподавателей по проведению итоговых контролей модулей I – V (I- III курсы, медицинский факультет) - Гейченко, Е. И.; Васецкая, Л. И.; Рыбалко, А. В.; Старостенко, Е. И.; Гейченко, Катерина Іванівна; Васецька, Лариса Іванівна; Рибалко, Ганна Валеріївна (Запорізький державний медичний університет, 2015)
Данные методические рекомендации адресованы преподавателям-русистам, работающим на языковых кафедрах медицинского вуза. «Методические рекомендации для преподавателей по проведению итоговых контролей модулей» являются составной частью учебного комплекса и представляют собой описание системы проведения итоговых контролей модулей,. Это комплекс материалов контроля по русскому языку как иностранному для первого-второго-третьего курсов медицинского вуза, а также инструкция по обработке и оцениванию результатов контроля с учетом уровней владения русским языком.