К 75-летию Анатолия Егоровича Соловьёва - (:unkn) unknown (ЗДМУ, 2014)
Основателю школы детской хирургии Запорожской области, одному из ведущих детских хирургов и детских урологов Украины и СНГ, профессору Анатолию Егоровичу Соловьёву исполняется 75 лет.