Предикторы развития сердечной недостаточности у больных Q-инфарктом миокарда после тромболитической терапии - Баранов, К. А. (Запорізький державний медичний університет, 2012)
Цель исследования: выявить клинические, структурно-функциональные предикторы развития сердечной недостаточности у больных Q - инфарктом миокарда (ИМ) после тромболитической терапии (ТЛТ).