Заболевания сердечно-сосудистой системы. Вопросы для самостоятельной работы студентов. Модуль 2. Ч. 1 - Визир, В. А.; Демиденко, А. В.; Приходько, И. Б.; Садомов, А. С.; Буряк, В. В.; Заика, И. В.; Гончаров, А. В.; Шолох, С. Г.; Школовой, В. В.; Візір, Вадим Анатолійович; Деміденко, Олександр Вікторович; Приходько, Ігор Борисович; et al. (Запорізький державний медичний університет, 2019)
Пособие предназначено для студентов медицинских учреждений высшего образования для изучения вопросов для самостоятельной работы по тематике заболевания сердечно- сосудистой системы в рамках дисциплины "Внутренняя медицина". Содержит сведения по наиболее актуальным вопросам диагностики болезней сердца.
Захворювання серцево-судинної системи. Питання для самостійної роботи студентів. Модуль 2. Ч. 1