Клинические и лабораторные этапы изготовления частичных и полных съемных протезов - Возный, А. В.; Кокарь, О. А.; Возная, И. В.; Чертов, С. А.; Мищенко, О. Н.; Пашина, И. В.; Крамарчук, Ю. В.; Возний, Олександр Вікторович; Кокарь, Оксана Олександрівна; Возна, Ірина Володимирівна; Чертов, Сергій Олександрович; Міщенко, Олег Миколайович; et al. (Запорізький державний медичний університет, 2016)
Учебное пособие посвящено вопросам ортопедической стоматологии. Содержит алгоритмы к практическим навыкам, определенных программой по «Ортопедической стоматологии».