Поисковая система Google Академия - Пономаренко, Олена Володимирівна; Пономаренко, Е. В. (My University, 2015)
Google Академия (англ. Google Scholar) - является свободно доступной поисковой системой, которая индексирует полный текст научных публикаций всех форматов и дисциплин.
Пономаренко Е. В. Поисковая система Google Академия: методическое руководство / Е. В. Пономаренко; НБ ЗГМУ. - Запорожье, 2015. - 13 с. - PDF.