Сборник тестовых заданий по акушерству и гинекологии для проведения итогового модульного контроля подготовки студентов VI курса I мед. фак. (модуль 4) - Зализняк, В. А.; Залізняк, Владислав Олександрович (Запорожский государственный медицинский университет, 2016)
Сборник тестовых заданий подготовлен для проведения итогового модульного контроля подготовки студентов выпускного курса І медицинского факультета на заключительном этапе их обучения на кафедре акушерства и гинекологии (модуль 4). Сборник включает в себя 200 тестов, которые охватывают в полном объёме все разделы акушерства и гинекологии в соответствии с программой дисциплины. Значительную часть сборника представлены тестами, которые входили с состав буклетов лицензионного экзамена «Крок 2» последних лет.