Предиспозиционные особенности серийных убийц - Джур, В. В. (Запорізький державний медичний університет, 2016)
Цель исследования: Выявить и проанализировать факторы влияющие на трансформацию нормальной функциональной системы в патологическую. Материалы и методы: Контент-анализ специализированной литературы, клинико-статистический метод.