Компьютерные технологии на языковом занятии: за и против (на примере преподавания русского языка как иностранного в вузе нефилологического профиля) - Рагрина, Ж. М.; Рагріна, Жанна Михайлівна; Ragrina, Z. M. (МАДИ, 2015)
В статье рассматриваются преимущества и недостатки применения компьютерных технологий при обучении русскому языку как иностранному в вузах нефилологического профиля. Автор раскрывает основное назначение интеграции компьютерных технологий в обучении иностранному языку. The article examines the advantages and disadvantages of using computer technologies in teaching Russian language as a foreign language at non-philological university. The author distinguishes the main purpose of using computer technologies in teaching languages.
Using computer technologies in language classes: pros and cons (from practice of teaching russian language as a foreign language at non-philological unversity)
Keywords: русский язык как иностранный; языковое занятие; компьютерные технологии; иностранные студенты; russian as a foreign language; language class