Клиника и диагностика туберкулезного поражения глаз - Шальмин, А. С.; Разнатовская, Е. Н.; Просветов, Ю. В.; Гусарова, А. Ю.; Пригода, Т. И.; Шальмін, Олександр Самуілович; Разнатовська, Олена Миколаївна; Просвєтов, Юрій Васильович; Гусарова, Аліна Юріївна (Дніпропетровська державна медична академія, 2011)
В данной статье представлено полную классификацию туберкулезного поражения глаз, особенности клинических проявлений в зависимости от формы, особенности диагностики данной патологии. Описан патоморфоз туберкулеза глаз в современных условиях.
Keywords: материалы конференций; туберкулез глаз