Методичні особливості при вивченні токсикологічної хімії - Панасенко, Олександр Іванович; Гоцуля, Андрій Сергійович; Сафонов, Андрій Андрійович; Буряк, Валерій Прокопович; Мельник, Іван Володимирович; Щербина, Роман Олександрович; Панасенко, А. И.; Мельник, И. В.; Щербина, Р. А.; Panasenko, O. I.; Hotsulya, A. S.; Safonov, A. A.; et al. (ЗДМУ, 2014)
Розглянуто й обґрунтовано методичні особливості викладання токсикологічної хімії у вищих навчальних медичних закладах на фармацевтичних факультетах з урахуванням вимог Болонської декларації. Рассмотрены и обоснованы методические особенности преподавания токсикологической химии в высших учебных медицинских заведениях на фармацевтических факультетах с учетом требований Болонской декларации. Methodological features of toxicological chemistry teaching in pharmaceutical faculties of medical institutions according to the Bologna declaration requirements were considered and justifi ed.
Методические особенности при изучении токсикологической химии
Methodological features of the study of toxicological chemistry
Keywords: токсикологічна хімія; методика викладання; Болонська декларація; токсикологическая химия; методика преподавания; Болонская декларация; toxicological chemistry; methods of teaching; the Bologna declaration