Современные информационные технологии в преподавании фармакогнозии - Доля, В. С.; Мозуль, В. И.; Мазулин, А. В.; Головкин, В. В.; Самко, А. В.; Доля, Віктор Семенович; Мозуль, Валентина Іванівна; Мазулін, Олександр Владиленович; Головкін, Володимир В'ячеславович; Самко, Анатолій Васильович; Dolya, V. S.; Mosul, V. I.; et al. (ЗДМУ, 2013)
Излагаются положения по преподаванию фармакогнозии в Запорожском государственном медицинском университете по кредитно-модульной системе, которая способствует повышению мотивации студентов к учебе на протяжении всего периода подготовки. Показаны особенности использования современных информационных технологий в преподавании фармакогнозии. Наведено положення з викладання фармакогнозії в Запорізькому державному медичному університеті за кредитно-модульною системою, що сприяє підвищенню мотивації студентів до навчання протягом усього періоду підготовки. Висвітлено особливості використання сучасних інформаційних технологій у викладанні фармакогнозії. Regulations for the teaching of pharmacognosy at Zaporozhye State Medical University according to credit-module system are presented, which contributes to students’ motivation to learn throughout the training period. The peculiarities of use of modern information technologies in teaching Pharmacognosy are shown.
Сучасні інформаційні технології у викладанні фармакогнозії
Modern information technology in the teaching of pharmacognosy
Keywords: информационные технологии; Internet-ресурс; мультимедиа; дистанционное обучение; інформаційні технології; Internet-ресурс; мультимедіа; дистанційне навчання; information technology; multimedia; distance learning