Технология экстемпоральных лекарственных и косметических средств. Модуль 2: [сб. тестовых заданий] - Гладышев, В. В.; Пухальская, И. А.; Литвиненко, Т. Н.; Малецкий, Н. Н.; Лисянская, А. П.; Романина, Д. М.; Ал, З. Ф.; Гладишев, Віталій Валентинович; Пухальська, Ірина Олександрівна; Литвиненко, Тетяна Миколаївна; Малецький, Микола Миколайович; Лисянська, Ганна Петрівна; et al. (Запорожский государственный медицинский университет, 2015)
В сборнике представлено около 500 тестовых заданий по основному теоретическому и практическому материалу, который рекомендован программой для изучения аптечной технологии лекарств студентами фармацевтических вузов и факультетов. В материалах приведены основные вопросы определенных тем. Усвоение рекомендованных тестов поможет студентам в подготовке к лицензионному экзамену по аптечной технологии лекарств.
Keywords: тесты; тестовые задания