Проблема курения среди молодежи в современном обществе - Кравченко, А. К.; Стоян, М. С.; Галько, Т. И. (Минск: БГМУ, 2015)
Актуальность. Курение и молодежь - очень серьезная проблема, и проблема не только медицинская, но и социальная. В то время как в Европе и в Америке все больше и больше распространяется приверженность к здоровому образу жизни, у нас наблюдается совершенно противоположная тенденция. И это положение нельзя изменить, не зная причин явления и не имея данных о его характере и распространенности.
Keywords: тезы