Оценка взаимосвязи уровня хронического стресса и уровня тревожности у беременных - Сюсюка, В. Г.; Сюсюка, Володимир Григорович (Запорізький державний медичний університет, 2012)
Цель исследования: дать оценку взаимосвязи уровня хронического стресса и уровня тревожности у женщин в первой половине беременности.
Keywords: беременность; хронический стресс; уровень тревожности