Синтез и острая токсичность солей 2-(5-фенил-4-(2- метоксифенил)-1,2,4-триазол-3-илтио)ацетатных кислот и их солей - Борсук, С. А.; Борсук, Сергій Олександрович (Минск: БГМУ, 2015)
Актуальность. В настоящее время главной задачей современной медицины и фармации является поиск новых биологически активных веществ. Всем критериям актуальности в этом направлении соответствует производные 1,2,4-триазола.
Keywords: тезы