Длительность жизни больных мультирезистентным туберкулезом легких - Разнатовская, Е. Н.; Разнатовська, Олена Миколаївна (Киров: Кировская гос. мед. академия, изд-во ООО «Веси», 2015)
Цель: изучить длительность жизни больных мультирезистентным туберкулезом легких (МРТБ) на контингенте умерших больных в зависимости от случая заболевания туберкулезом.
Keywords: матеріали конференцій